Kinderturnen für verschiedene Altersstufen

von 15:45Uhr - 16:45 Uhr Altersgruppe 2-4 Jahre

von 16.45 Uhr - 17.45 Uhr  Altersgruppe 5-7 Jahre

von 17.45 Uhr - 18.45 Uhr  Altersgruppe  8-12 Jahre

Ort:       Turnhalle der Grundschule am Schölerberg (ehem. Jellinghausschule)

unter der fachkundigen Leitung von Andrea Künne-Schurr.

Bewegung und Spaß schon von ganz klein an, das bietet das bietet das Kinderturnen des SC Schölerberg. Mit Spaß , Freude und gemeinsam mit vielen anderen über Matten und Kästen, mit Bällen und Tüchern unter der fachkundigen Anleitung von Andrea Künne-Schurr.

In getrennten Gruppen für unterschiedliche Altersstufen bildet das Kinderturnen ein Angebot für viel Spaß und Bewegung. Aufgrund der teilweise recht großen Teilnehmerzahl weisen wir darauf hin, dass zumindest bei unseren ganz kleinen Teilnehmern die Anwesenheit eines Elternteils während der Übungsstunde erwünscht ist!

Weitere Informationen erhaltet ihr gerne vor Ort oder bei der Geschäftsstelle des Vereins. Jeder der Interesse hat kann erst einmal vorbeikommen und reinschnuppern!

Aus gegebenem Anlass müssen wir darauf hinweisen, dass das Angebot des Kinderturnens nur Mitgliedern des SC Schölerberg offen steht (abgesprochene Schnupperstunden sind natürlich ausgenommen!). Teilnehmer die nicht Mitglieder des Vereins sind, können der Halle verwiesen werden. Wir geben ausdrücklich zu bedenken, dass ohne Mitgliedschaft im Verein kein Versicherungsschutz gewährleistet ist!