In dieser Rubrik wollen wir ein wenig in Erinnerung schwelgen und zeigen Euch "alte" Bilder.

Die Fussball C-Jugend von 1974/75

Oberere Reihe: Olaf Nowitzki, Thomas Buschkötter (Buschi), Lothar Kaschner, Michael Bartholomäus, ?, Christoph Koitka, Axel Frentrup, Ralf Erichsen, Coach Günther Lammers
Untere Reihe: ?, Klaus Bernemann (Mäuschen), Robert Lammers, ?, Uwe Hillmann, Harry Mickley, Marco Kück-Monsees

Hier noch einige Fotos. Wenn ihr noch etwas über die Mannschaften erzählen wollt...schreibt an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

1te Herrenmannschaft aus dem Jahr 2002
Wir durften das Spiel nicht verlieren weil wir sonst abgestiegen wären.

Aber an diesem Tag war der SC Schölerberg nicht zu bezwingen.

E1-Jugend von 1991 Trainer war damals Robert Lammers

Aus der Basketballabteilung

Basketball-Minis 1974

Basketball 1988

Basketballmannschaft 2015

Basketball Damen 1988

Basketball 1976

Basketball 1974

und Fussballabteilung 1.Herren 1988

A-Jugend 2014

Fußballmannschaft 1971

D-Jugend 2014

Mädchenfußballturnier 2011 in Bielefeld

B-Jugend 1988

E-Jugend 1991

Herren 2002

Das erste Foto ist unserer damaligen E-Jugend aus dem Jahr 1991. Trainer war damals Robert Lammers. Zur der Zeit waren wir noch der Post SV.
Das zweite Bild stammt von der 1. Herren aus dem Jahr 2002 nun schon der SC Schölerberg. Dieses Mannschaftsfoto entstand unmittelbar vor dem letzten Saisonspiel gegen die zweite Mannschaft vom OSC. Wir durften das Spiel nicht verlieren weil wir sonst abgestiegen wären. Der OSC reiste damals mit vielen Spielern ihrer ersten Mannschaft an, um den eigenen Klassenerhalt zu sichern.
Aber an diesem Tag war der SC Schölerberg nicht zu bezwingen. Unser Team um Trainer Armin Schipmann kämpfte aufopferungsvoll und konnte durch ein Tor von Mäuschen 1:0 gewinnen.

Fussball 1989

Minis:

F-Jugend auf dem Weg  zu ihrem ersten Meisterschaftsgewinn

Leichtathletik 1989

Judoabteilung 1988

Auch der Handball beim Post SV/SC Schölerberg  vertreten.

Tischtennis 1971

Turnabteilung: